🌹 VOGLIA Di primavera 🌹 

Le temperature si fanno più miti, l’inverno è alle spalle, i vestiti più leggeri.

La voglia di rinnovamento è in ogni cosa!

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

 

In una parola , la primavera è alle porte e  arriva anche in cucina portando con sé nuove STORIE MODERNE DI GUSTO firmate dallo chef Andrea Rinaldi 👨‍🍳  

I sapori diventano più delicati e le combinazioni delle materie prime si rinnovano con fiori e spezie nuove. Si aggiunge dunque una nuova tappa al viaggio tra innovazione e tradizione di chef Rinaldi. Un viaggio di amore, passione e un pizzico di follia. 

Sbocciano così nove nuovi piatti 🍽 nuovi dedicati alla primavera, insieme a due nuovi menu degustazione ai profumi di vaniglia, carciofi, zenzero, olive taggiasche, limone, rosmarino….

🔹

Agli amanti del mare sono dedicati POLPO IN BIANCO, i DOLCI CRUDI, CACIO PEPE & UOVA e IL BIANCO.

🔸

Per chi preferisce i sapori della terra nascono invece l’OCA CROCCANTE, QUASI UNA CAPRESE, VIOLA D’OCA e  ABBACCHIO PEPATO

 

E poi c’è il CUORE DI PASSIONE che è..…  no dai, questo non lo sveliamo qui….

Scoprilo insieme a tutte le altre ricette sfogliando la gallery!

 

 

Contatti

ristorante@allamora.it

+39 059705097

+39 3512426741

Alla Mora al Gelso Bianco
GELSO BIANCO Country Resort, via Claudia Torre, 1555c, 41056
Savignano Sul Panaro MO